Щепетова Инна Викторовна

Развитие методов исследования клиентского опыта в сфере
общественного питания

№ п/п Название документа Дата публикации
1 Диссертация            03.10.2023
2 Решение диссертационного совета о принятии диссертации к защите            10.10.2023
3 Объявление о защите            10.10.2023
4 Автореферат диссертации            10.10.2023
5 Отзыв официального оппонента (Карпова Г.А.)            27.11.2023
Сведения об официальном оппоненте            27.11.2023
6 Отзыв официального оппонента (Окольнишникова И.Ю.)            27.11.2023
Сведения об официальном оппоненте            20.10.2023
7 Отзыв официального оппонента 3 (докт.)
Сведения об официальном оппоненте
8 Отзыв ведущей организации            27.11.2023
Сведения о ведущей организации            16.10.2023
9 Отзыв научного руководителя            10.10.2023
Сведения о научном руководителе            10.10.2023
10 Отзыв на автореферат Казанский (Приволжский) федеральный университет (Каленская Н.В.)             27.11.2023
11 Отзыв на автореферат Московский государственный институт международных отношений (университет) Министерства иностранных дел Российской Федерации (Панюкова В.В.)             27.11.2023
12 Отзыв на автореферат Ставропольский государственный аграрный университет (Агаларова Е.Г.)             27.11.2023
13 Отзыв на автореферат Российский государственный гуманитарный университет (Абаев А.Л.)             27.11.2023
14 Отзыв на автореферат Уральский государственный экономический университет (Попова О.И.)             27.11.2023
15 Отзыв на автореферат Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации (Жильцова О.Н.)             04.12.2023
16 Отзыв на автореферат ххххх
17 Отзыв на автореферат ххххх
18 Отзыв на автореферат ххххх
19 Отзыв на автореферат ххххх
20 Отзыв на автореферат ххххх
21 Решение диссертационного совета о результатах защиты диссертации             18.12.2023
22 Заключение диссертационного совета             16.12.2023
23
24