Метленкин Дмитрий Андреевич

Разработка методических подходов применения оптической спектроскопии и гиперспектрального изображения для идентификации и контроля качества пищевых продуктов

№ п/п Название документа Дата публикации
1 Диссертация             29.03.2024
2 Решение диссертационного совета о приеме диссертации к защите            26.04.2024
3 Объявление о защите            27.04.2024
4 Автореферат            27.04.2024
5 Отзыв официального оппонента 1
Сведения об официальном оппоненте
6 Отзыв официального оппонента 2
Сведения об официальном оппоненте
7 Отзыв официального оппонента 3 (докт.)
Сведения об официальном оппоненте
8 Отзыв ведущей организации
Сведения о ведущей организации
9 Отзыв научного руководителя         27.04.2024
Сведения о научном руководителе (консультанте)
10 Отзыв на автореферат ххххх
11 Отзыв на автореферат ххххх
12 Отзыв на автореферат ххххх
13 Отзыв на автореферат ххххх
14 Отзыв на автореферат ххххх
15 Отзыв на автореферат ххххх
16 Отзыв на автореферат ххххх
17 Отзыв на автореферат ххххх
18 Отзыв на автореферат ххххх
19 Отзыв на автореферат ххххх
20 Отзыв на автореферат ххххх
21 Решение диссертационного совета о результатах защиты диссертации
22
23
24

Добавить комментарий